1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Наилучшие предложения от «КапиталСтрой»

Дорогие друзья! Предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом компании «КапиталСтрой» и оценить все возможности, которые у вас появятся от плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества!

Компания «КапиталСтрой» - это масштабное производство без посредников с широким выбором резиновой крошки и продукции из нее.

Прямые поставки и сотрудничество с лучшими иностранными производителями инновационного оборудования дают возможность осуществлять продажи продукции в любых объемах по индивидуальной гибкой ценовой схеме.

Благодаря этому, партнерство с «КапиталСтрой» является наиболее выгодным в сравнении с иными компаниями.

Помимо производства и импорта резиновой крошки, нами также осуществляются прямые поставки новейшего энергосберегающего оборудования из Японии и производство высококачественных упаковочных коробок из прозрачного пластика и картона.

Если вы желаете выгодно инвестировать денежные средства в быстро окупаемый проект, тогда завод по переработке шин - наиболее разумный выбор. Использованных шин, пригодных для переработки, более чем достаточно, а резиновая крошка сегодня все больше пользуется спросом и имеет очень широкую сферу применения, а именно:

  • Из нее изготавливают новые грузовые и автомобильные шины;
  • Гидроизоляционные материалы;
  • Различные резиновые покрытия;
  • Также, она используется как добавка в битум при укладке дорожных покрытий и т.д.

Кроме высокой окупаемости, утилизация шин улучшает экологическую ситуацию в стране, поэтому такое производство не только выгодно, но и престижно.

«КапиталСтрой» - единственная компания на территории РФ, которая сотрудничает с несколькими производителями из Японии и поставляет высокопрочное комплексное оборудование для переработки шин и производства резиновой крошки.

Кроме того, компания имеет собственный крупный производственный комплекс и производит высококачественную резиновую крошку различных фракций от 0.0 до 15 мм.

Еще одним направлением нашей деятельности является импорт резиновой крошки из Европы.
Нами заключены прямые контракты с европейскими производителями, что дает нам возможность организовать в кратчайшие сроки поставку резиновой крошки различных фракций, в любом объеме.

У нас Вы можете купить резиновую крошку и продукцию на ее основе в любом количестве с доставкой или без.

Мы открыты для взаимовыгодного сотрудничества!

По вопросам заключения договора, поставкам оборудования, крупно-оптовым поставкам резиновой крошки и других материалов, звоните по телефону +7 (964) 78-47-304